Über RMS-Modellen

Die RMS-Anwendung ist mit zwei Modellen versehen: Interaktiv und Export.

Interaktiv ist der RMS-Standardmodell. Dieser Modell besteht aus einer Web-Schnittstelle mit allen verfügbaren Ansichten und Funktionen.

Export ist dagegen ein vereinfachter Modell, der ausschließlich zum Exportieren von Berichtsdaten vorgesehen ist. Dieser Modell besteht aus nur einer einzigen Webseite ohne Benutzeroberfläche, während im Modell Interaktiv unterschiedliche Einstellungen in verschiedenen Ansichten der Anwendung angezeigt werden können.