Bei RMSClient Anmelden

So melden Sie sich bei RMSClient an:

1. Starten Sie Microsoft Internet Explorer oder einen anderen Browser, indem Sie auf den entsprechenden Kurzbefehl klicken.

2. Geben Sie die MSClient-Adresse in die Adressleiste ein, die wie folgt aussieht: http://servername/RMSlient

3. Drücken Sie die Eingabetaste. Ihr Browser wird dann die Anmeldeseite laden.

4. Wählen Sie oben rechts auf der Seite ein Gebietsschema aus. Die Liste enthält Gebietsschemen, die während der Installation ausgewählt wurden.

5. Geben Sie Ihren Anmeldenamen in das Feld Benutzername ein.

6. Geben Sie Ihr Anmeldekennwort in das Feld Kennwort ein.

7. Klicken Sie auf Anmelden.

Wenn Sie sich erstmalig bei RMSClient anmelden, wird standardmäßig die Seite Mein Start angezeigt.

Hinweis: Nur Benutzer mit den folgenden Berechtigungen können sich über die Anmeldeseite bei RMSClient anmelden: RMS User, RMS Administrator.

Zum Abmelden von RMSClient klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Sitzung beenden.

Hinweis: Falls Sie versuchen, sich bei noch laufendem Programm erneut in RMSClient anzumelden, wird Ihnen auf der Anmeldeseite mitgeteilt, dass Sie bereits angemeldet sind. Um die aktuelle Sitzung zu beenden und eine neue Anmeldung vorzunehmen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen unterhalb dieser Mitteilung und klicken dann auf Anmelden. Diese Option ist jedoch nur bei dem benannten Lizenztyp verfügbar.