Modell zu Muster-Abbildungen

Standardmäßig wird jedes neu hochgeladenes Muster dem ältesten hochgeladenen Modell zugeordnet.

Die Modell/Muster-Abbildung kann manuell geändert werden, indem Sie in der unteren linken Ecke des Fensters Modell zu Muster-Abbildungen von „Meine Startseite“ auf das Symbol Abbildungen bearbeiten klicken. Es wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie die Zugehörigkeiten zwischen allen hochgeladenen Modellen und Mustern festlegen können. Wenn Sie auf Speichern klicken, werden die Änderungen angewandt.