Meine Startseite

Meine Startseite ist der erste Bildschirm, den Sie bei Zugriff auf RMS sehen.

Auf diesem Bildschirm werden nötigenfalls Systemwarnungen hinsichtlich Datenvalidierung angezeigt. Wenn beispielsweise die Größe eines Modells oder einer Vorlage über die durch den Administrator definierte Begrenzung hinausgeht, wird eine entsprechende Warnmeldung angezeigt.

Auf diesem Bildschirm werden folgende Bereiche angezeigt:

• Ausgewählte Berichte: Zeigt die Liste der während der Anmeldung ausgewählten Berichte an.

• Ausgewählte Modelle: Zeigt die Liste der während der Anmeldung ausgewählten Modelle und Vorlagenmodelle an und auch die Modelle, die unter der Dokumententyp-ID gespeichert wurden.

• Ausgewählte Vorlagen: Zeigt die Liste der während der Anmeldung ausgewählten Vorlagen an.

• Vorlagenabbildungsmodell: Zeigt die Liste der während der Anmeldung ausgewählten Vorlagenmodelle an.

• Neuigkeiten: Zeigt Ihnen die letzten Neuigkeiten, auf die Sie Zugriff haben. Die Neuigkeiten werden mithilfe des RMS-Administrators erstellt.

Um das Startseiten-Layout zu ändern, sollten Sie unter Anpassung Ihrer Prioritäten nachlesen.

So zeigen Sie die detaillierten Informationen an:

Gehen Sie mit dem Mauszeiger über das Bild. Daraufhin wird das Feld mit den detaillierten Informationen eingeblendet.