Meine Modellseite

Diese Seite ermöglicht Ihnen, angepasste Modelle zur Datenverarbeitung hochzuladen.

So laden Sie ein Modell:

1. Geben Sie den Namen des Modells in das Feld Modellname ein.

2. Geben Sie die Beschreibung des Modells in das Feld Modellbeschreibung ein. Dies ist ein optionaler Schritt.

3. Um im Feld Modellinhalt anzugeben, wo die Modelldatei gespeichert ist, klicken Sie auf Hochladen.

Wichtig: Um ein Globalmodell zu erstellen, müssen Sie das Kontrollkästchen Alle Benutzer haben Zugriff auf die Ressourcen aktivieren, bevor das Modell hochgeladen wird.
Um dies zu ermöglichen, müssen Sie im Admin-Modus angemeldet sein. Das Kontrollkästchen „Alle Benutzer haben Zugriff auf die Ressourcen“ ist nur verfügbar, wenn die Option „Globale Option auf die Registerkarte Rechte nicht einbeziehen“ auf MSAdmin ausgewählt ist.

1. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Falls Sie ein Modell mit einem bereits im System vorhandenen Namen hochladen, wird das alte Modell durch das neue überschrieben.

Benutzerdefinierte Modelle werden in Menüs angezeigt, und zwar zusammen mit den Namen der Benutzer, durch die diese Modelle hochgeladen wurden.

Um nach einem benutzerdefinierten Modell zu suchen:

Geben Sie den Namen des Modells in das Feld Suchen ein.
Um ein Modell zu löschen:

Wählen Sie es aus und klicken Sie clip0128_1  dann unterhalb oder oberhalb der Tabelle.

Hinweis: Um dies zu ermöglichen, müssen Sie im Report Mining Server (RMS) als Admin (Administrator) angemeldet sein.