Seitennavigation

Sie können von einer zur anderen Seite navigieren, indem Sie unten auf der Seite die Seitennummer in das Feld Seite eingeben oder folgende Seitennavigations-Schaltflächen verwenden:

• Klicken Sie auf clip0008, um zur nächsten Seite zu navigieren.

• Klicken Sie auf clip0009, um zur letzten Seite zu navigieren.

• Klicken Sie auf clip0010, um zur vorherigen Seite zu navigieren.

• Klicken Sie auf clip0011, um zur ersten Seite zu navigieren.

Um die Anzahl der Elemente auf einer Seite zu ändern, wählen Sie unten in der Tabelle eine der Optionen (10, 20, 50, 100, oder 500) aus der Dropdown-Liste Elemente pro Seite.

Die Spaltenelemente können sortiert werden. Um die Liste aufsteigend zu sortieren, klicken Sie auf den Spaltenkopf. Um die Liste absteigend sortiert anzuzeigen, klicken Sie erneut auf den Spaltenkopf.

HINWEIS: Um die neuesten Updates in der Monarch Server-Dokumentation anzuzeigen, besuchen Sie http://docs.datawatch.com.