Hochladen von Dateien

Wenn Sie mit Ihren Daten in RMSClient arbeiten möchten, laden Sie die erforderlichen Dateien auf „Meine Startseite“ hoch.

Sie haben zwei Möglichkeiten zum Aktivieren des Abschnitts Dateien hinzufügen:

• Ziehen Sie die Datei zu „Meine Startseite“.

• Klicken Sie in einem beliebigen Fenster auf der Seite auf Hinzufügen.

Der Abschnitt Dateien hinzufügen wird angezeigt.

Sie haben zwei Möglichkeiten zum Hochladen einer Datei:

• Legen Sie die Datei im Abschnitt Dateien hinzufügen ab.

• Klicken Sie auf Dateien hinzufügen... und wählen Sie die Datei mit dem Auswahldialogfeld des Browsers aus.

Die Dateien werden im Abschnitt Dateien hinzufügen angezeigt.

Den Dateien wird automatisch ein bestimmter Typ zugewiesen, wie Bericht, Muster oder Modell. Sie können auch manuell einen Typ zuweisen, indem Sie diesen aus dem Dropdown-Menü auswählen. Nicht erforderliche hochgeladene Dateien können durch Klicken auf die Schaltfläche close_grey gelöscht werden.

Der Abschnitt Dateien hinzufügen enthält folgende Bedienelemente:

• Speichern: Speichert hochgeladene Dateien.

• Abbrechen: Ruft wieder „Meine Startseite“ auf, ohne die hochgeladenen Dateien zu speichern.

• Löschen oder Alle Dateien löschen: Löscht die hochgeladenen Dateien, ohne zu „Meine Startseite“ zurückzukehren