XLS-Datenansichtsseite

Klicken Sie auf beliebiger Seite auf die Registerkarte XLS-Daten.

Wählen Sie dann im Dialogfeld entweder die Option Mit Microsoft Excel öffnen oder Datei speichern und klicken Sie anschließend auf OK.

Hinweis: Klicken Sie auf Abbrechen, falls Sie die Liste weiter anpassen und sichtbare Felder auf der Seite XLS-Datenansicht angeben möchten.

Die Seite XLS-Datenansicht ermöglicht Ihnen, eine oder mehrere XLS-Tabellen auf einem Excel-Arbeitsblatt anzuzeigen.

Auf der Seite XLS-Datenansicht können Sie die Liste entsprechend anpassen und angeben, welche Felder sichtbar sein sollten.

Die Seite XLS-Datenansicht besteht aus folgenden Elementen:

• Anpassen: Klicken Sie auf "Anpassen", um einen verdeckten Abschnitt zu öffnen, der Ihnen ermöglicht, Berichtsmodell, Sortierung, definierten Filter und die Verbindung zum dynamischen Filter (AND oder OR) sowie auch zu den speziellen dynamischen Filtern auszuwählen. Informationen darüber, wie ein dynamischer Filter festgelegt wird, ist unter Spezifizieren eines dynamischen Filters zu finden.

• Autom. filtern: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um den Steuerelementen im Excel-Arbeitsblatt zu ermöglichen, die Daten auf Basis der in der Kalkulationstabelle angegebenen Werte zu filtern.

• XLSX Excel-Kalkulationstabellenformat verwenden. Wählen Sie dieses Kontrollkästchen, um das XLSX-Format für die Excel-Ausgabe zu verwenden.

• Sichtbare Felder: Klicken Sie auf diese Überschrift, um einen verdeckten Abschnitt zu öffnen, der Ihnen ermöglicht, Tabellenspalten zur Anzeige auszuwählen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem betreffenden Namen, um eine bestimmte Tabellenspalte anzuzeigen. Um die Spalte dann wieder zu verdecken, brauchen Sie nur das betreffende Kontrollkästchen deaktivieren.

• Export ausführen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die in den Abschnitten Anpassen und Sichtbare Feldervorgenommenen Änderungen anzuwenden. Es wird ein Dialogfeld eingeblendet, in dem Sie entweder die Option Mit Microsoft Excel öffnen oder Datei speichern auswählen können. Klicken Sie anschließend auf OK.