Filtres

Un filtre permet de sélectionner des enregistrements spécifiques et d’exclure le reste. Par exemple, le filtre NOM=Dupont affiche uniquement les enregistrements dont le champ NOM contient la valeur Dupont. Lors de l'affichage des données sur la page de vue Données ou Recapitulatif, vous pouvez sélectionner dans la section Personnaliser les filtres définis pour limiter les données affichées.

Remarque: Les filtres éventuellement disponibles sont déterminés par le fichier modèle correspondant. Si aucun filtre n'est disponible, c'est que le fichier modèle n'en contient aucun.

Lorsque vous appliquez un filtre, RMS examine chaque enregistrement du tableau pour ne retenir que ceux qui vous intéressent. Les autres sont temporairement ignorés.