Filtres automatiques

Les filtres automatiques offrent une fonctionnalité de filtrage simplifiée, qui permet de trier les données par champs.

Cliquez sur l’icône de filtre dans le titre de la colonne pour afficher les options possibles.

filter_for_column_data

Les valeurs de filtrage proviennent du modèle sélectionné.

Il est possible de filtrer les données en fonction de plus d’une colonne. Les résultats du filtrage n’affichent que les données conformes à toutes les valeurs de filtre spécifiées. Ne choisissez donc que les valeurs voulues dans le résultat de données.