Calendrier

Certaines pages d'information exigent l'indication de dates. Vous pouvez entrer les dates manuellement, mais MSClient propose aussi une fenêtre calendrier qui facilite l'opération.

Pour accéder au calendrier, cliquez sur l'icône clip004 en regard d'un champ de date, ou cliquez sur le champ de date même.

La fenêtre du calendrier s'ouvre à l'écran :

clip0005

La flèche gauche renvoie au mois précédent et la flèche droite affiche le suivant.

Pour entrer une date

• Sélectionnez le mois à l'aide des flèches du calendrier et cliquez sur la date désirée.

• Vous pouvez sélectionner une valeur de date relative prédéfinie dans la liste Date dynamique : Hier, Fin de la semaine dernière, Début du trimestre, etc.

• Vous pouvez aussi définir la date sous forme de nombre de jours avant la date courante. Entrez la valeur correspondante dans la case et cliquez sur Jours avant aujourd'hui.

• Les boutons suivants, proposés à droite des champs de date, peuvent aussi être utiles :

• clip0050 fait reculer la date d'un jour.

• clip0065 entre la date du jour.

• Click clip0066 fait avancer la date d'un jour.