Mot de passe

Dès le moment où l'administrateur système vous a donné un nom d'utilisateur et un mot de passe, vous pouvez vous connecter à MSClient et changer votre mot de passe.

Pour changer votre mot de passe

1. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Préférences pour ouvrir la page Paramètres de sortie.

2. Cliquez sur l'onglet Mot de passe en haut de la page.

3. Entrez votre mot de passe actuel dans le champ Ancien mot de passe, tapez votre nouveau mot de passe dans le champ Nouveau mot de passe puis, de nouveau, dans le champ Répéter le mot de passe.