Données

La page de vue Données affiche les résultats d'une recherche sous forme de tableau. Elle permet l'application de tris et de filtres aux résultats de la recherche.

Remarque : Le fichier modèle associé, tel que spécifié par l'administrateur système, détermine les champs, tris et filtres disponibles.

Pour afficher les résultats d'une recherche sur la page de vue Données, depuis la page Liste de documents ou Liste d'états, cliquez sur l'icône clip0018 de la barre d'outils, dans le coin supérieur gauche de la page.

La page de vue Données s'organise comme suit :

• Barres d'outils

Trois barres d'outils sont proposées en haut de la page de vue Données.

1. La barre d'outils Vues , dans le coin supérieur gauche de la page de vue Données, est identique à celle proposée sur la page Liste de documents ou Liste d'états. Elle se compose des icônes suivantes :

clip0038

1. La barre inférieure, sur la seconde ligne, propose les icônes suivantes :

clip0055

Cette barre d'outils permet les actions suivantes :

clip0045

Augmenter la taille de police de l'état

Cliquez sur cette icône pour agrandir la taille de police.

Remarque :  L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir les paramètres de vue Données/Récapitulatif dans la section Personnaliser vos préférences.

clip0046

Réduire la taille de police de l'état

Cliquez sur cette icône pour réduire la taille de police.

Remarque :  L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir les paramètres de vue Données/Récapitulatif dans la section Personnaliser vos préférences.

clip0124

Augmenter le remplissage horizontal

Permet d’accroître le remplissage horizontal entre les colonnes de la vue.

Remarque :  L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir les paramètres de vue Données/Récapitulatif dans la section Personnaliser vos préférences.

clip0125

Réduire le remplissage horizontal

Permet de réduire le remplissage horizontal entre les colonnes de la vue.

Remarque :  L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir les paramètres de vue Données/Récapitulatif dans la section Personnaliser vos préférences.

clip0126

Augmenter le remplissage vertical

Permet d’accroître le remplissage vertical entre les lignes de la vue.

Remarque :  L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir les paramètres de vue Données/Récapitulatif dans la section Personnaliser vos préférences.

clip0127

Réduire le remplissage vertical

Permet de réduire le remplissage vertical entre les lignes de la vue.

Remarque :  L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir les paramètres de vue Données/Récapitulatif dans la section Personnaliser vos préférences.

clip0130

Bascule bordure

Permet d’afficher/masquer la bordure dans la vue.

Remarque :  L'icône n'est disponible que si la case Appliquer le style du modèle n'est pas sélectionnée. Voir les paramètres de vue Données/Récapitulatif dans la section Personnaliser vos préférences.

clip0056

Ouvrir une définition de vue

Cliquez sur cette icône pour afficher la liste des définitions de vue enregistrées pour la vue Données.

clip0057

Enregistrer la définition de vue

Cliquez sur cette icône pour enregistrer la définition de vue actuelle.

1. La barre d'outils proposée dans le coin supérieur droit de la page de vue Données contient les icônes suivantes :

clip0058

Cette barre d'outils permet les actions suivantes :

clip0024

Supprimer les documents sélectionnés

Cliquez sur cette icône pour supprimer les documents sélectionnés de la base de données.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège de suppression de document. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0026

Courriel

Cliquez sur cette icône pour ouvrir la boîte de dialogue Courriel, qui vous permet d'envoyer les liens d'accès aux documents sélectionnés par courriel à d'autres utilisateurs.

clip0027

Enregistrer

Le boîte de dialogue Enregistrer vous permet d'enregistrer votre recherche actuelle dans la base de données. Si vous enregistrez une recherche de la page Liste de documents, les résultats de cette recherche ne s'affichent que sur cette page.

Remarque : Cette option vous est disponible si vous avez le privilège d'enregistrement de recherche. Ce bouton ne figure sinon pas sur votre écran.

clip0028

Détails

Cliquez sur cette icône pour afficher les détails de la recherche.

clip0029

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier PDF dans la fenêtre actuelle.

clip0030

Exporter vers PDF

Cliquez sur cette icône pour ouvrir le document sélectionné sous forme de fichier PDF dans une nouvelle fenêtre.

clip0033

Télécharger en CSV

Cliquez sur cette icône pour télécharger la liste de documents actuelle au format CSV.

• Personnaliser:Cliquez sur l'icône Customize dans le coin supérieur gauche de l'écran pour afficher un volet masqué où vous pourrez sélectionner un état modèle, un récapitulatif, un niveau de développement, un filtre défini et une conjonction avec le filtre dynamique, ainsi que spécifier des filtres dynamiques.

Pour la spécification d'un filtre dynamique, voir Spécifier un filtre dynamique.  Un nouveau clic sur l'icône masque le volet.

• Appliquer le style du modèle (les paramètres de fond, police, tableau, etc. sont appliqués depuis le modèle d'état).

• Appliquer le format données du modèle.

• Exécuter l'exportation : Cliquez sur ce bouton pour appliquer les changements apportés dans les volet Personnaliser.