Modifier une recherche

Pour modifier une recherche

1. Cliquez sur l'onglet Vues enregistrées, en haut de l'écran, pour afficher la liste des recherches enregistrées.

2. Cliquez sur la ligne d'une recherche pour la sélectionner.

3. Cliquez sur l'icône clip0095 au bas de la liste.

4. Apportez les changements requis à la configuration de la recherche, puis cliquez sur Rechercher.

Remarque : Pour enregistrer la recherche lorsque les résultats en sont affichés, cliquez sur l'icône clip0002 de la barre d'outils, dans le coin supérieur droit de la page.