Fréquence d'exécution

La fréquence d'exécution spécifie la fréquence d'émission d'une notification (une fois, à une certaine heure, un certain jour, etc.) et l'heure de cette émission. Vous la spécifiez au moment de votre abonnement aux notifications.

Les options du volet Fréquence d'exécution servent à définir la périodicité du lancement de la notification :

• Une fois : Sélectionnez cette option si vous ne voulez émettre la notification qu'une seule fois.

• à : Indiquez l'heure à laquelle la notification doit être émise, au format HH:MM.

• le (jj/mm/aaaa) : Indiquez la date à laquelle la notification doit être émise. Un clic dans le champ ouvre le calendrier.

• Heure : Sélectionnez cette option si vous voulez lancer le processus actuel à l'heure ou aux heures spécifiées.

• À ... minute(s) de chaque heure : Réglez l'heure à laquelle le processus doit être lancé, au format MM.

• Jour : Sélectionnez cette option si vous voulez émettre la notification dans un nombre donné de jours.

• Tous les ... jours : Indiquez le nombre de jours après lequel la notification doit se répéter.

• à : Indiquez l'heure à laquelle la notification doit être émise, au format HH:MM.

• Semaine : Sélectionnez cette option si vous voulez émettre la notification sur base hebdomadaire.

• Toutes les : Indiquez le nombre de semaines après lequel la notification doit se répéter.

• Sélectionnez les jours de la semaine désirés.

• Mois : Sélectionnez cette option si vous voulez démarrer ce processus sur base mensuelle. Pour ce faire :.

1. Sélectionnez le jour d’exécution du processus :

• Sous la première option, réglez le jour dans la case.

• Sous la seconde option, sélectionnez Premier, Deuxième, Troisième, Quatrième ou Dernier dans la première liste, puis le jour de la semaine dans la seconde.

2. Sélectionnez le mois d’exécution :

• Sous l’option de tous les n mois, réglez le mois dans la case.

• Sous l’option des mois sélectionnés, cochez la case des mois appropriés.

1. Dans la case À, réglez l’heure de démarrage du processus, au format HH:MM.