Gérer les états de document

Si des états de document sont définis pour un type de document particulier dans MSAdmin, ils sont disponibles dans MSClient.  Suivant les droits qui vous sont affectés, vous pouvez

• afficher l’information d’état d’un document

• régler les états de document

• modifier les états de document

Pour afficher l’information d’état d’un document

• Pointez la souris sur l’image de l’horloge dans le coin supérieur droit de l’état. La boîte qui s’ouvre affiche l’information d’état du document.

clip0118

Pour régler l’état d’un document

1. Sélectionnez l’état voulu dans la liste déroulante.

2. Cliquez pour cocher et confirmer la sélection.

Remarque : La boîte État du document se grise après le réglage si vous ne disposez pas du droit de modification des états. La boîte État de document reste active si vous avez le droit de modifier les états.

clip0119

Pour modifier l’état d’un document

1. Sélectionnez l’état voulu dans la liste déroulante.

2. Cliquez pour cocher et confirmer la sélection.