Gérer la liste de travail

La liste de travail affiche la liste de Documents dont l’utilisateur a le droit de modifier l’état.

Pour passer à la vue d’état

1. Sélectionnez le document à ouvrir.

2. Cliquez sur le bouton clip0120copy pour passer à la page de vue d’état ou de vue native.

Remarque : Le(s) document(s) s’affichent sur la page de vue d’état ou de vue native suivant le format de leur classement dans le système.

Pour afficher l’information d’état d’un document

• Pointez la souris sur l’appellation d’état. La boîte qui s’ouvre affiche l’information d’état du document.

clip0122

L’utilisateur ne peut pas afficher un document verrouillé dans la liste de travail, car il est actuellement affiché par un autre utilisateur.

clip0121copy

Remarque : L’utilisateur peut accéder au document verrouillé dans la liste de travail à partir de la page Liste de documents. Pour plus d’infos, voir la Page Liste de documents.