Vue native

La vue native affiche les documents au format exact de leur classement dans le système. L'approche est utile au traitement d'un fichier ou document qui ne demande pas de valeurs d'index, d'extraction ou d'exploitation de son contenu.

Les documents natifs requièrent la licence de cette option. Pour afficher les documents natifs, l'ordinateur client doit disposer d'un visualiseur (par exemple, les documents XLS nécessitent l'application ou visualiseur MS Excel).

Pour afficher les documents sur la page de vue native

Depuis l’affichage des résultats d’une recherche de documents :

1. Dans la Liste de documents, cliquez sur le nom d'un document natif.

2. Cliquez sur clip0085 sur la barre d'outils, dans le coin supérieur gauche de la page.

Depuis l’affichage des résultats d’une recherche d’états :

1. Dans la Liste d’états, cliquez sur le nom d'un document natif.

2. Cliquez sur l'icône clip0085 qui figure en regard de son nom.

Sur la page de vue native, vous pouvez :

• Gérer les états de document.

• Enregistrer le document sur votre ordinateur en cliquant sur le bouton Télécharger.