Navigation

Pour naviguer d'une page à l'autre, tapez un numéro de page dans le champ Page au bas du tableau ou servez-vous des boutons de navigation :

• Cliquez sur clip0008 pour passer à la page suivante.

• Cliquez sur clip0009 pour passer à la dernière page.

• Cliquez sur clip0010 pour revenir à la page précédente.

• Cliquez sur clip0011 pour revenir à la première page.

Pour changer le nombre d'articles à afficher sur une page, sélectionnez une option (10, 20, 50, 100, ou 500) dans la liste déroulante Articles par page au bas du tableau.

Les éléments des colonnes peuvent être triés. Pour trier la liste en ordre croissant, cliquez sur le titre de la colonne. Pour afficher la liste en ordre décroissant, cliquez de nouveau sur le titre de la colonne.