Portlets

Un portlet contient un ou plusieurs éléments visuels servant à la présentation de données. Les portlets intégrés à Monarch Server représentent les classeurs et les tableaux de bord Panopticon. Les portlets se créent dans MSAdmin.

Dans MSClient, vous ne pouvez afficher que les portlets qui vous ont été affectés depuis MSAdmin. La figure ci-dessous illustre les portlets dans MSClient.

Portlets

Pour afficher les portlets

1. Cliquez sur l'onglet Portlets en haut de la page.

2. Sélectionnez l’onglet du groupe de portlets à afficher.

Pour réduire ou développer un portlet

• Cliquez sur sa barre de titre.

Pour ouvrir un portlet dans une nouvelle fenêtre

• Cliquez sur licône Ouvrir ce portlet dans une nouvelle fenêtre sur la barre de titre du portlet.