Leçons

MSClient propose des leçons qui indiquent aux utilisateurs les étapes à suivre pour faciliter leur usage de l’application.

Pour exécuter les leçons

1. Cliquez sur Exécuter les leçons en haut de la page.

2. Dans la boîte de dialogue Sélecteur de leçons, choisissez la leçon désirée. La fenêtre de la leçon s’ouvre.

3. Suivez les instructions affichées dans la fenêtre et cliquez sur Suivant pour continuer.

4. Cliquez sur Terminer pour terminer la leçon.

Remarque : Pour reprendre une leçon non terminée, rouvrez la fenêtre Sélecteur de leçons et cliquez sur le bouton Retour à la leçon.