Enregistrer la définition de vue

Pour ouvrir la boîte de dialogue Enregistrer la définition de vue, cliquez sur l'icône clip0057 sur la page de vue Dynamique. Servez-vous de cette boîte de dialogue pour enregistrer votre définition d'état dans la base de données DS.

La boîte de dialogue Enregistrer la définition de vue se présente comme suit :

• Nom - Tapez le nom d'une définition de vue.

• Groupe de documents - Affiche le groupe d'appartenance des documents.

• Type de document - Affiche le type des documents.

• Filtres - Affiche les filtres définis pour la vue.

• Tris - Affiche les tris définis pour la vue.

• Champs - Affiche les champs définis pour la vue.

• Permettre à tous les utilisateurs du type de document d'utiliser cette définition - Cochez cette case pour rendre la définition accessible à tous les utilisateurs du type de document indiqué. Cette option n'est proposée qu'aux utilisateurs dotés de privilèges d'administrateur système.

• Ajouter - Cliquez sur ce bouton pour enregistrer la définition sous un nouveau nom.

• Enregistrer - Cliquez sur ce bouton pour enregistrer ou actualiser la définition.

• Fermer - Cliquez sur ce bouton pour fermer la boîte de dialogue Enregistrer la définition de vue sans enregistrer la recherche.