Envoyer les résultats de la recherche par courriel

Vous pouvez envoyer les résultats de votre recherche par courriel à d'autres utilisateurs de Monarch Server. Le destinataire du courriel reçoit un lien aux résultats de la recherche, ainsi que vos commentaires éventuels à leur sujet. Lorsqu'il clique sur ce lien, MSClient démarre sur son ordinateur et affiche les résultats de votre recherche sur la page de Liste de documents.

Remarque : Les destinataires ne peuvent afficher les résultats de la recherche que si l'administrateur système leur a affecté le type de document correspondant.

Pour envoyer les résultats d'une recherche

1. Depuis la Liste de documents (ou tout autre vue de résultats telle qu'État, Données, etc.) cliquez sur l'icône clip0026. La boîte de dialogue Courriel s'ouvre.

2. Sélectionnez les destinataires de votre courriel en faisant glisser leurs noms du volet Utilisateurs au volet Envoyer à.

3. Pour envoyer les résultats d'une recherche à un utilisateur qui ne figure pas dans la liste Utilisateurs, entrez son adresse électronique dans le champ Courriel et cliquez sur Ajouter pour la faire figurer dans le champ Envoyer à.

4. Pour envoyer une message textuel avec votre courriel, tapez-le dans le champ Commentaire.

5. Cliquez sur Envoyer pour envoyer les résultats de la recherche au(x) destinataire(s) spécifié(s) (ou bien cliquez sur Annuler pour fermer la fenêtre sans envoyer la recherche).