Style du site

L'interface MSClient peut être affichée sous deux modes ou styles différents :

• Arborescence - Ce style divise l'interface MSClient verticalement, en deux moitiés ou volets. Le volet de gauche affiche l'arborescence, dont les liens donnent accès aux différentes sections de l'application, tandis que le volet de droite affiche la page de la section sélectionnée.

• Onglets - Ce style divise l'interface MSClient horizontalement . La partie du haut contient les onglets, qui donnent accès aux différentes sections de l'application. La partie du bas affiche la page de l'onglet sélectionné.

Pour spécifier un style de site

1. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Préférences pour ouvrir la page Paramètres de sortie.

2. Cliquez sur l'onglet Style de site en haut de la page.

3. Choisissez Onglets ou Arborescence.

4. Cliquez sur Enregistrer. Le changement s'applique immédiatement.

Remarque : L'icône clip0135 (Passer au style onglets/arborescence), telle qu'illustrée sur les figures ci-dessus, est le moyen le plus simple de passer d'un style de site à l'autre.