Spécifier un filtre dynamique

Pour spécifier un filtre dynamique

1. Dans le volet Personnaliser affiché en cliquant sur clip0025, sous le titre Filtre dynamique, cliquez sur plus_grey. Une ligne de champs apparaît.

2. Sélectionnez un opérateur booléen (ET ou OU).

3. Sélectionnez le champ d'index auquel le filtre doit être appliqué.

4. Sélectionnez un opérateur relationnel: égal à (=), différent de (<>), inférieur à (<), supérieur à (>), inférieur ou égal à (<=), supérieur ou égal à (>=), contient, se termine par, commence par.

5. Entrez une valeur dans le champ vierge.

6. Pour ajouter une autre condition de même niveau, cliquez sur plus_greyau niveau parent et répétez les étapes 3 à 5.

7. Pour ajouter une condition imbriquée, cliquez sur plus_grey au niveau actuel et répétez les étapes 1 puis 3 à 5.

8. Pour appliquer le filtre dynamique, cliquez sur Appliquer.

Remarque. Pour supprimer une condition, cliquez sur close_grey.

Remarque : Vous pouvez enregistrer cette combinaison de conditions de recherche en cliquant sur le bouton Enregistrer le filtre. Si vous désirez appliquer ce filtre lors d'une prochaine recherche de documents, il vous suffira alors de le sélectionner dans la liste proposée et de cliquer sur le bouton  Ajouter un filtre.