S'abonner à une notification de classement

Pour vous abonner à une notification de classement

1. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Préférences.

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, choisissez l'onglet Notifications de classement.

3. Glissez le nom de la notification voulue du volet Notifications de classement disponibles au volet Notifications de classement affectées.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Pour annuler votre abonnement à une notification de classement, cliquez sur l'icône clip0078 en regard de son nom dans le volet Notifications de classement affectées, puis cliquez sur Enregistrer.