S'abonner à une notification de recherche

Pour vous abonner à une notification de recherche

1. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Préférences.

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, choisissez l'onglet Notifications de recherche.

3. Glissez le nom de la notification voulue du volet Notifications de recherche disponibles au volet Notifications de recherche affectées.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Pour annuler votre abonnement à une notification de recherche, cliquez sur l'icône clip0078 en regard de son nom dans le volet Notifications de recherche affectées, puis cliquez sur Enregistrer.