Notifications système

Les notifications système offrent un moyen automatique d'informer par courriel les utilisateurs de Monarch Server qu'un événement système particulier a eu lieu. Seuls les utilisateurs autorisés du système Monarch Server peuvent recevoir ces notifications.

Les événements qui déclenchent les notifications système sont pré-définis. Ils ne peuvent être ni modifiés, ni supprimés. Ces types de notification sont généralement envoyés aux administrateurs système qui surveillent le système. Les utilisateurs peuvent sélectionner les notifications qui leur sont envoyées. Les notifications peuvent être envoyées à plus d'un utilisateur.

Les notifications système sont listées sur la page du même titre.

Pour vous abonner à une notification système

1. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur Préférences.

2. Dans la boîte de dialogue Préférences, choisissez l'onglet Notifications système.

3. Glissez les articles voulus du volet Notifications de recherche disponibles au volet Notifications système affectées.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Pour annuler votre abonnement à une notification système, cliquez sur l'icône clip0078 en regard de son nom dans le volet Notifications système affectées, puis cliquez sur Enregistrer.

Les utilisateurs peuvent recevoir notification des types d'événement suivants :

• CLASSEMENT- Événements d'achèvement processus de classement - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'un processus de classement est accompli.

• CLASSEMENT- Processus de classement - Événements d'erreur base de données - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'une erreur de base de données survient lors d'un processus de classement.

• CLASSEMENT- Processus de classement - Événements d'erreur générique - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'une erreur non spécifique survient lors d'un processus de classement.

• CLASSEMENT - Processus de classement - Événements d'erreur disque hors ligne - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'une erreur disque hors ligne survient lors d'un processus de classement.

• CLASSEMENT- Processus de classement - Événements d'erreur espace insuffisant - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'une erreur d'espace insuffisant survient lors d'un processus de classement.

• CLASSEMENT- Processus de classement - Événements d'erreur système fichiers - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'une erreur de système fichiers survient lors d'un processus de classement.

• CLASSEMENT- Processus de classement - Événements d'erreur sous-volume inexistant - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'une erreur de sous-volume inexistant survient lors d'un processus de classement.

• MAINTENANCE - Événements d'achèvement de processus de maintenance - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'un processus de maintenance est accompli.

• DISQUE_HORS_LIGNE - Événements de requête disque hors ligne - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'une requête disque hors ligne est émise.

• VOLUME_PLEIN - Événements de volume plein - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'un volume est plein.

• VOLUME_PRESQUE_PLEIN - Événements de volume presque plein - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsque l'espace libre restant d'un volume est inférieur à 2 x la taille d'un groupe de stockage.

• DERNIER_VOLUME - Événements d'usage dernier volume - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsque les documents commencent à s'archiver dans le dernier volume d'un groupe de stockage.

• ÉTAT_ARCHIVE_SEULEMENT - Événements de requête état de travail - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'une requête est soumise pour rétablir un état archivé à l'état de travail.

• FICHIER_HORS_LIGNE - Événements de requête fichiers hors ligne - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'une requête fichier hors ligne est émise.

• ERREUR - Tous événements d'erreur - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'un processus aboutit sur une erreur.

• AVERTISSEMENT- Tous événements d'avertissement - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'un processus reçoit un avertissement.

• RECHERCHE - Événements de création de nouvelle recherche - Envoie un courriel à l'utilisateur lorsqu'une nouvelle recherche est créée.