Über Sortierungen

Eine Sortierung ist eine Datenanordnungsmethode auf der Seite Datenansicht, und zwar wird entsprechend der Werte in einem oder mehreren Feldern geordnet. Beim Anzeigen der Daten auf der Seite Datenansicht, können Sie im Abschnitt Anpassen eine Sortierung aus der Sortierungsliste wählen.

Hinweis: Falls Sortierungen verfügbar sind, hängen diese von der zugehörigen Modelldatei ab. Wenn keine Sortierungen verfügbar sind, bedeutet das, dass keine in der Modelldatei vorhanden sind.

Wenn Sie eine Sortierung auf die Daten anwenden, geben Sie RMS dadurch die Informationen, welche Felder zu sortieren sind und in welcher Richtung (d. h. aufsteigend oder absteigend) jedes Feld sortiert werden soll.