ES Style-Ansichtsseite

Diese Seite ermöglicht Ihnen, eine XML/XSL-Tabellenumformung auf einen oder mehrere Berichte anzuwenden (und zwar jeweils in einem separaten Frame).

• Die oben rechts auf der Seite "ES Style-Ansicht" zu sehende Symbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0123 es Style export toolbar

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um folgende Aktionen auszuführen:

clip0099

Drucken

Klicken Sie auf diese Symbol, um den Bericht zu drucken.

clip0029

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um den Bericht im aktuellen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0030

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um den Bericht in einem neuen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

• Anpassen: Klicken Sie auf die Kopfzeile, um einen verdeckten Abschnitt zu öffnen, wodurch Sie dann eine Sortierung, ein Muster und einen definierten Filter auswählen können. Klicken Sie auf einen Dropdown-Pfeil, um die Liste der verfügbaren Optionen zu erweitern.

• Übernehmen: Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die im Abschnitt Anpassen vorgenommenen Änderungen anzuwenden.

Sie können von einer Seite zur anderen navigieren, indem Sie die Schaltflächen zur Seitennavigation verwenden.