Berichtsansichtsseite

Auf der Seite Berichtsansicht werden die Daten ungefähr so angezeigt, wie sie in gedruckten Berichten aussehen würden.

Symbolleisten

Oben auf der Seite Berichtsansicht befinden sich zwei Symbolleisten.

1. Die rechts oben auf dieser Seite befindliche Symbolleiste enthält folgende Symbole.

icons report view page 1st row

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um die folgende Aktionen auszuführen

clip0029

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um den ausgewählten Bericht im aktuellen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0030

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um den ausgewählten Bericht in einem neuen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

icon view orig report

Originalbericht anzeigen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Originalbericht zu öffnen.

Klicken Sie auf das Symbol Berichtsliste, um das Dialogfeld Berichtsliste zu öffnen, in dem Sie einen anderen Bericht auswählen können.

1. Die untere Symbolleiste (in der zweiten Zeile) enthält folgende Symbole:

clip0120 view toolbar

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um die folgende Aktionen auszuführen.

clip0045

Schriftgrad für Bericht vergrößern

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Schrift zu vergrößern.

clip0046

Schriftgrad für Bericht reduzieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Schrift zu verkleinern.

clip0114 greenbar icon

Computerpapier

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Computerpapieranzeige ein- oder auszublenden.

Klicken Sie auf das PDF-Symbol icon export page to pdf, um die Seite an PDF zu exportieren. Die Seite wird dann in einem neuen Fenster geöffnet.