Dialogfeld "Ansichtsdefinition speichern"

Um das Dialogfeld Ansichtsdefinition speichern anzuzeigen, klicken Sie auf clip0057, und zwar auf der Dynamischer Ansichtsbericht. Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um Ihre Ansichtsdefinition zu speichern.

Das Dialogfeld Ansichtsdefinition speichern enthält folgende Elemente:

• Name – Geben Sie den Namen einer Ansichtsdefinition ein.

• Dokumententyp – zeigt an, zu welchem Dokumententyp die Dokumente gehören.

• Filter – zeigt die für die Ansicht eingestellten Filter an.

• Sortierungen – zeigt die für die Ansicht eingestellten Sortierungen an.

• Allen Benutzern des Dokumententyps erlauben, diese Ansichtsdefinition zu verwenden – Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um allen Benutzern des Dokumententyps zu ermöglichen, auf diese Ansichtsdefinition zuzugreifen. Das Kontrollkästchen ist zu sehen, sofern das ausgewählte Modell freigegeben ist.

• Hinzufügen – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Ansichtsdefinition unter einem neuen Namen zu speichern.

• Speichern – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Ansichtsdefinition zu speichern oder zu aktualisieren.

• Schließen – Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld Ansichtsdefinition speichern zu schließen.

Hinweis: Ansichtsdefinitionen hängen vom Dokumententyp und vom Modell ab; sobald ein anderes Modell ausgewählt oder ein anderer Dokumententyp verwendet wird, ändert sich der Satz der verfügbaren Ansichtsdefinitionen.

Bei dieser Regel wird außer Acht gelassen, ob das Modell freigegeben oder lokal hochgeladen war – sobald das Modell der Ansichtsdefinition entspricht, ist es auch verfügbar.