Dialogfeld "Ansichtsdefinitionen"

Um das Dialogfeld Ansichtsdefinitionen anzuzeigen, klicken Sie auf clip0056, und zwar auf der Dynamischer Ansichtsbericht.

Diese Seite enthält die von Ihnen konfigurierten und gespeicherten Berichtsdefinitionen.

Das Dialogfeld Ansichtsdefinitionen enthält:

• das Feld Name – in dem die Namen der Definitionen aufgelistet sind. Um die Definition anzeigen, klicken Sie auf deren Namen.

• die Schaltfläche Löschen – anklicken, um die daneben befindliche Definition in der Definitionsliste zu löschen.

• die Schaltfläche Standardansicht – anklicken, um eine Ansicht mit Standardeinstellungen zu wählen, d. h. ohne die Felder "Sortierung", "Berechnung" und "Filter".

• die Schaltfläche Abbrechen – anklicken, um das Dialogfeld Ansichtsdefinitionen zu schließen, ohne die Definitionen zu speichern.