Eine Suchbenachrichtigung hinzufügen

So können Sie eine Suchbenachrichtigung hinzufügen:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Einstellungen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Registerkarte Suchbenachrichtigungen.

3. Klicken Sie auf Hinzufügen. Daraufhin wird die Seite "Suchbenachrichtigung" eingeblendet.

Diese Seite enthält folgende Elemente:

• Feld Suchbenachrichtigungsname: Geben Sie einen eindeutigen Namen für eine Benachrichtigung ein.

• Dropdown-Liste Suchgruppe: Wählen Sie die Suchgruppe, die die Suche enthält, auf die eine Benachrichtigung angewendet werden soll.

• Feld Suchvorgänge: Wählen Sie die Suche aus, auf die eine Benachrichtigung angewendet werden soll. Die verfügbaren Suchen hängen von der zuvor angegebenen Suchgruppe ab.

Hinweis: Sie können nach einer bestimmten Abfrage suchen, indem Sie einen Teil des Namens in das Feld Filtern nach eingeben und dann auf Anwenden klicken.

• Ausführungshäufigkeit: Um das periodische Auftreten des Benachrichtigungsstarts einzustellen, wählen Sie die entsprechende Option und füllen dann die daraufhin erscheinenden Felder aus.

• Speichern: speichert die neue Benachrichtigung.

• Löschen: löscht alle Felder.

• Abbrechen: bricht den aktuellen Vorgang ab.

1. Füllen Sie die Felder auf der Seite aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Hinweis: Die Suche wird zur angegebenen Zeit ausgeführt und alle Benutzer, die diesen Service abonniert haben, erhalten eine Benachrichtigung per E-Mail.