Einführung

Willkommen beim Benutzerhandbuch von Report Warehouse.

In diesem Handbuch lernen Sie MSClient kennen, den voll funktionsfähigen, webbasierten Client für das Content Server-Modul von Report Warehouse. MSClient verwendet innovative Technologien, um jedem Computer, der mit dem Internet oder einem Unternehmensintranet verbunden ist, den sicheren Zugriff auf Berichte zu ermöglichen, die im Monarch Server-System gespeichert sind. Mit MSClient können Sie einfache und erweiterte Suchen konfigurieren, um bestimmte Dokumente schnell und einfach abzurufen, oder Sie können die Berichtssuchen so konfigurieren, dass bestimmte Berichte aus dem Berichtslager Ihres Unternehmens abgerufen werden.

MSClient verwendet den speziellen portierbaren Bericht, um vorhandene Berichte in direkt verwendbare Berichtsobjekte zu konvertieren. Portierbare Berichte enthalten den eingekapselten, strukturierten Bericht zusammen mit Daten, Metadaten, Indexwerten und entsprechend angepassten Ansichten. Portierbare Berichte sind verschlüsselt und kennwortgeschützt. Sie können auch zur späteren Anzeige oder Neuverteilung gestaltet und heruntergeladen werden.

MSClient ist eine skalierbare Lösung, durch die Tausende von Benutzern zuverlässig unterstützt werden können.

HINWEIS: Wenn Sie die neuesten Updates in der Monarch Server Dokumentation ansehen möchten, besuchen Sie https://help.altair.com/.