Das Kennwort ändern

Sobald der Systemadministrator Ihnen Ihren Anmeldenamen und Ihr Kennwort gegeben hat, können Sie sich bei MSClient anmelden und Ihr Kennwort ändern.

So ändern Sie Ihr Kennwort:

1. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Einstellungen, um die Seite "Ausgabeeinstellungen" anzuzeigen.

2. Wählen Sie oben auf der Seite die Registerkarte Kennwort.

3. Geben Sie Ihr jetziges Kennwort in das Feld Altes Kennwort und Ihr neues Kennwort sowohl in das Feld Neues Kennwort als auch in das Feld Kennwort wiederholen ein.

4. Klicken Sie auf Speichern.