Eine Offline-Verarbeitungsaufgabe erstellen

Wenn Sie eine Datenansicht erstellen und die angeforderten Daten die Größenbegrenzung des betreffenden Ansichtstyps überschreiten, wird die Aufgabe offline verarbeitet. Sie werden in diesem Fall in einem Dialogfeld danach gefragt, ob die Anfrage offline verarbeitet werden soll.

Geben Sie den Namen der Offline-Aufgabe ein und klicken Sie auf Dokumente offline verarbeiten.

Offline-Aufgaben werden auf Basis des vom Systemadministrator festgelegten Verarbeitungsprogramms verarbeitet.

Links zu den Offline-Aufgaben und deren Status sind auf der Registerkarte Mein Start zu finden.