Eine Speicherbenachrichtigung löschen

So löschen Sie eine Speicherbenachrichtigung

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Einstellungen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Registerkarte Speicherbenachrichtigungen.

3. Klicken Sie auf clip0112 neben dem Namen der Speicherbenachrichtigung, die aus dem System gelöscht werden soll.

Hinweis: Falls Sie das Abonnement einer Speicherbenachrichtigung beenden möchten, klicken Sie neben dem Benachrichtigungsnamen auf clip0078, und zwar im Bereich Zugewiesene Speicherbenachrichtigungen. Klicken Sie anschließend auf Speichern.