Eine Suche löschen

Sie können eine Suche jederzeit aus der Seite "Gespeicherte Ansichten" entfernen.

Hinweis: Wenn eine aus "Gespeicherte Ansichten" entfernte Suche auch auf der Seite Mein Start aufgelistet ist, wird die Suche dort ebenfalls entfernt.

So löschen Sie eine Suche:

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Gespeicherte Ansichten.

2. Führen Sie einen von folgenden Vorgängen aus:

• Wählen Sie die zu löschende Suche aus, indem Sie irgendwo in die betreffende Zeile und dann auf clip0112 klicken.

• Klicken Sie am Ende der Zeile, die die zu löschende Suche enthält, auf clip0098.

Daraufhin wird ein Dialogfeld eingeblendet.

1. Klicken Sie auf Löschen, um die Suche aus der Liste zu entfernen.