Eine Suchbenachrichtigung löschen

So löschen Sie eine Suchbenachrichtigung

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Seite auf Einstellungen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Einstellungen die Registerkarte Suchbenachrichtigungen.

3. Klicken Sie auf clip0112 neben dem Namen der Suchbenachrichtigung, die aus dem System gelöscht werden soll.

Hinweis: Falls Sie das Abonnement einer Suchbenachrichtigung beenden möchten, klicken Sie neben dem Benachrichtigungsnamen auf clip0078, und zwar im Bereich Zugewiesene Suchbenachrichtigungen. Klicken Sie anschließend auf Speichern.