Verarbeitungsergebnisse anzeigen

Auf die Verarbeitungsergebnisse kann auf zwei Weisen zugegriffen werden:

• durch Klicken auf eine Offline-Aufgabe im Bereich Offline-Verarbeitung auf der Seite Mein Start oder

• über eine E-Mail-Benachrichtigung

Nach dem Öffnen einer der E-Mail-Benachrichtigung beigefügten HTML-Seite werden Sie zu der Anmeldeseite des Web Client umgeleitet. Anschließend wird die entsprechende Datenansicht geöffnet:

• Anzeige von Tabellen und Summierungen: Bei den Datenansicht- und Summierungsansichtstypen werden die Daten im Daten-Frame des Web Clients auf der entsprechenden Ansichtsregisterkarte angezeigt.

• Anzeige von Excel- und PRF-Ergebnissen: Diese Ergebnisse werden im Daten-Frame des Web Clients auf der entsprechenden Ansichtsregisterkarte angezeigt.

• Anzeige von PDF-Ergebnissen: Diese Ergebnisse werden in einem separaten Browser-Fenster angezeigt.