Dokumentenlistenseite

Nach dem Senden einer Dokumentensuche wird die Seite "Dokumentenliste" eingeblendet. Auf dieser Seite sind alle Dokumente aufgelistet, die den Suchkriterien entsprechen.

Diese Liste enthält folgende Spalten:

• Name

• Dokumententyp

• Dokumentendatum

• Zustand

• Kommentiert

• Anwendungsabhängig

• Offline

• Vorextrahiert

Um die Liste aufsteigend zu sortieren, klicken Sie auf die Spaltenkopfzeile (Name, Dokumententyp oder Dokumentendatum).

Um die Liste absteigend sortiert anzuzeigen, klicken Sie erneut auf die Spaltenkopfzeile.

Um einen Filter anzuwenden, klicken Sie links der Liste auf das Symbol clip0036, wählen den geeigneten Typ aus und klicken dann auf Filter anwenden.

Um mehrere Typen auszuwählen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, während Sie auf die betreffenden Namen klicken. Anschließend klicken Sie dann auf Filter anwenden.

Symbolleisten

Die Seite "Dokumentenliste" ist am oberen Rand mit zwei Symbolleisten versehen.

1. Die oben links auf der Seite zu sehende Symbolleiste Ansichten enthält folgende Symbole:

clip0038

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um die Liste gemäß einer der folgenden verfügbaren Ansichten anzuzeigen.

clip0015

Dokumentenliste

clip0016

Berichtsansicht

clip0017

Dynamische Ansicht

clip0018

Datenansicht

clip0019

Summierungsansicht

clip0020

XLS-Datenansicht

clip0021

XLS-Summierungsansicht

clip0022

PRF-Ansicht

clip0023

ES Style-Ansicht

clip0037

ES Report Style-Ansicht

clip0041

ES Style PDF

Um anzugeben, welche Dokumente aus der Liste in der Berichtsansicht, Dynamische Ansicht, Datenansicht, Summierungsansicht, XLS-Datenansicht, XLS-Summierungsansicht, PRF-Ansicht oder ES Style-Ansicht angezeigt werden sollen, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen in der Liste. Um alle Dokumente auszuwählen, müssen Sie das Kontrollkästchen neben der Spalte Name oder einen Bereich auswählen, der die Elemente enthält, die für die Mehrfachauswahl angezeigt werden sollen.

1. Die oben rechts auf der Seite "Dokumentenliste" zu sehende Symbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0035

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um folgende Aktionen auszuführen:

clip0131

Serverexport

Anklicken, um Daten an einen serverbasierten Ordner zu exportieren.

clip0024

Ausgewählte Dokumente löschen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die ausgewählten Dokumente aus der Datenbank zu entfernen.

Hinweis: Sie können diese Option nur verwenden, wenn Ihnen die Berechtigung für Dokument löschen erteilt wurde. Andernfalls ist diese Schaltfläche auf dem Bildschirm nicht zu sehen.

clip0025

Anpassen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld Anpassen anzuzeigen, über das Sie das Berichtsmodell, die Summierung, die Einblendebene, die Sortierung, das Muster, den Filter und noch viele andere Optionen ändern können.

clip0026

E-Mail

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld E-Mail anzuzeigen, über das Sie Verknüpfungen mit ausgewählten Dokumenten per E-Mail an andere Benutzer senden können.

clip0027

Speichern

Das Dialogfeld Speichern ermöglicht Ihnen, die aktuelle Suche in der Datenbank zu speichern. Wenn eine Suche von der Seite "Dokumentenliste" aus gespeichert wird, können die Suchergebnisse auch nur auf der Seite "Dokumentenliste" angezeigt werden.

Hinweis: Sie können diese Option nur verwenden, wenn Ihnen die Berechtigung für Suche speichern erteilt wurde. Andernfalls ist diese Schaltfläche auf dem Bildschirm nicht zu sehen.

clip0028

Details

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Details der aktuellen Suche anzuzeigen.

clip0034

Offline-Dokumente anfordern

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld Anforderung zu öffnen, über das Sie eine Anforderung von Offline-Dokumenten an den Systemadministrator senden können.

Hinweis: Dieses Symbol wird nur eingeblendet, wenn der ausgewählte Dokumententyp Offline-Dokumente enthält.

clip0029

An PDF exportieren

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das ausgewählte Dokument im aktuellen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0030

An PDF exportieren

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das ausgewählte Dokument in einem neuen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0040

Originalbericht anzeigen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Originalbericht zu öffnen.

clip0031

An TXT exportieren

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das ausgewählte Dokument im aktuellen Fenster als TXT-Datei zu öffnen.

clip0032

An TXT exportieren

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das ausgewählte Dokument in einem neuen Fenster als TXT-Datei zu öffnen.

clip0033

Daten für Dokumentenliste im CSV-Format herunterladen

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die aktuelle Dokumentenliste im CSV-Format zu öffnen.

• Anpassen: Klicken Sie auf diese Kopfzeile, um einen verdeckten Abschnitt zu öffnen, wodurch Sie dann ein Berichtsmodell, eine Sortierung, einen definierten Filter und eine Summierung auswählen können.

Nach Anwendung des definierten Filters wird das Dialogfeld Anpassen durch einen roten Rahmen hervorgehoben.

• Sortierauswahl speichern: Klicken Sie auf diese Überschrift, um die zuletzt vorgenommene Sortierfolge der Suchergebnisse in der Spalte Name der sich daraus ergebenden Tabelle zu speichern. Diese Auswahl wird dann auf die nächste Suchabfrage angewendet.

Sie können von einer Seite zur anderen navigieren, indem Sie die Schaltflächen zur Seitennavigation verwenden.