Eine Suche bearbeiten

So bearbeiten Sie eine Suche:

1. Klicken Sie oben auf der Seite auf die Registerkarte Gespeicherte Ansichten, um die Liste der gespeicherten Suchen anzuzeigen.

2. Wählen Sie eine Suche aus, indem Sie irgendwo in die Zeile oder Reihe klicken.

3. Klicken Sie unten in der Liste auf clip0095.

4. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen an der Suchkonfiguration vor und klicken Sie dann auf Suchen.

Hinweis: Sie können die Suche speichern, indem Sie bei Anzeige der Suchergebnisse oben rechts auf der Seite in der Symbolleiste auf clip0002 klicken.