Verwalten von Dokumentenzuständen

Wenn in MSAdmin die Dokumentenzustände für einen bestimmten Dokumententyp definiert sind, können diese Zustände auch in MSClient verwendet werden. Je nach den Ihnen zugewiesenen Berechtigungen können Sie

• die Zustandsinformationen für das Dokument anzeigen

• die Zustände für das Dokument einstellen

• die Zustände für das Dokument bearbeiten

Anzeigen der Zustandsinformationen für das Dokument

• Schieben Sie den Mauszeiger oben rechts im Bericht auf das Uhrensymbol. Daraufhin wird das Feld mit den Zustandsinformationen des Dokuments angezeigt.

clip0132

Einstellen des Dokumentenzustands

1. Wählen Sie den nötigen Zustand in der Dropdown-Liste aus.

2. Klicken Sie auf das Häkchen, um die Auswahl zu bestätigen.

Hinweis: Falls Sie keine Berechtigung zur Bearbeitung von Zuständen haben, erscheint das Feld Dokumentenzustand nach Einstellung des Zustands abgeblendet. Wenn Sie jedoch zur Bearbeitung von Zuständen berechtigt sind, bleibt das Feld Dokumentenzustand aktiv.

clip0119

Bearbeiten des Dokumentenzustands

1. Wählen Sie den nötigen Zustand in der Dropdown-Liste aus.

2. Klicken Sie auf das Häkchen, um die Auswahl zu bestätigen.