Eine Offline-Verarbeitungsaufgabe verwalten

Offline-Verarbeitungsaufgaben werden auf der Seite "Mein Start" angezeigt. Auf dieser Seite sind Offline-Aufgaben zu sehen, die von Benutzern erstellt wurden und nach Erstellungsdatum (absteigend) sowie nach Ansichtstyp (aufsteigend) sortiert sind.

Der Bereich Offline-Verarbeitungsaufgaben enthält folgende Spalten:

• Aufgabenname: zeigt den Aufgabennamen an.

• Erstellungsdatum: zeigt Datum und Uhrzeit der Aufgabenerstellung an.

• Ansichtstyp: zeigt die Ansicht an, aus der die Aufgabe erstellt wurde. Hierbei können folgende Ansichten angezeigt werden: Datenansicht, Summierung, Excel, PRF.

• Zustand: zeigt den Zustand der Offline-Aufgabe an. Es kann sich dabei um folgende Zustände handeln: Bereit, Verarbeitung oder Angemeldet.

Um die Ergebnisse der Offline-Aufgabe anzuzeigen, klicken Sie auf deren Name.

Hinweis: Sie können die Aufgabenergebnisse nur beim Zustand Bereit anzeigen.

Um eine Aufgabe zu entfernen, wählen Sie diese aus, indem Sie in die betreffende Zeile und dann auf clip0081 klicken. Daraufhin wird ein Dialogfeld eingeblendet. Klicken Sie auf Löschen, um den Vorgang zu bestätigen.