Verwalten der Arbeitsliste

In der Arbeitsliste sind die Dokumente aufgeführt, für die der Benutzer das Recht hat, den Zustand zu bearbeiten.

Anzeigen der Berichtsansicht

1. Wählen Sie das zu öffnende Dokument aus.

2. Klicken Sie auf die betreffende Schaltfläche clip0120, um zur Seite Berichtsansicht oder Anwendungsabhängige Ansicht zu gehen.

Hinweis: Die Dokumente werden auf der Seite Berichtsansicht oder Anwendungsabhängige Ansicht angezeigt, und zwar je nach Format, in dem die Dokumente im System gespeichert wurden.

Anzeigen der Zustandsinformationen für das Dokument

Schieben Sie den Mauszeiger auf den Zustandsnamen. Daraufhin wird das Feld mit den Zustandsinformationen des Dokuments angezeigt.

clip0122

Der Benutzer kann kein Dokumente anzeigen, die in der Arbeitsliste als gesperrt markiert ist. Das bedeutet nämlich, dass dieses Dokument derzeit für einen anderen Benutzer angezeigt wird.

clip0121

Hinweis: Der Benutzer kann jedoch auf ein Dokument, dass in der Arbeitsliste als gesperrt gekennzeichnet ist, von der Seite Dokumentenliste aus zugreifen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Seite Dokumentenliste.