Hinweis zur Hilfeverwendung

Die MSClient-Schnittstelle kann auf zwei verschiedene Weisen angezeigt werden: baumstrukturbasiert und registerkartenbasiert.

Bei der schrittweisen Anleitung in diesem Benutzerhandbuch wird davon ausgegangen, dass Sie den registerbasierten Modus verwenden. Falls Sie derzeit den baumstrukturbasierten Modus verwenden, können Sie auf registerbasiert umschalten (siehe Ein Schnittstellenformat angeben) oder auch die Links an der Navigationsstruktur verwenden, die den genannten Registerkarten entsprechen.

Wenn Sie beispielsweise gemäß Anleitung auf die Registerkarte Dokumentensuche klicken sollten, können Sie stattdessen einfach Dokumentensuche in der Navigationsstruktur wählen.