Eine gespeicherte Suche öffnen

Über die oben auf der Seite befindliche Registerkarte Gespeicherte Ansichten können Sie eine gespeicherte Suche öffnen.

Sie können dabei entweder die Suche selbst (d. h. die Suchkonfiguration) oder die Suchergebnisse öffnen.

Um die Suchkonfiguration zu öffnen, wählen Sie eine Suche aus, indem Sie irgendwo auf die Zeile und dann unten in der Liste auf clip0095 klicken.

Zum Öffnen der Suchergebnisse klicken Sie einfach in der Liste auf den Namen der entsprechenden Suche.