Berichtslistenseite

Nach dem Senden einer Berichtssuche wird die Seite "Berichtsliste" eingeblendet. Auf dieser Seite sind alle Berichte aufgelistet, die den Suchkriterien entsprechen.

Diese Liste enthält folgende Spalten:

• Name

• Dokumententyp

• Dokumentendatum

• Kommentiert

• Anwendungsabhängig

• Original

• Offline

• Vorextrahiert

Um die Liste aufsteigend zu sortieren, klicken Sie auf den Spaltenkopf (Name, Dokumententyp oder Dokumentendatum).

Um die Liste absteigend sortiert anzuzeigen, klicken Sie erneut auf den Spaltenkopf.

Um einen Filter anzuwenden, klicken Sie links der Liste auf das Symbol clip0036, wählen den geeigneten Typ oder Dokumententyp aus und klicken dann auf Filter anwenden.

Um mehrere Typen auszuwählen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, während Sie auf die betreffenden Namen klicken. Anschließend klicken Sie dann auf Filter anwenden.

Symbolleisten

Die Seite "Berichtsliste" ist am oberen Rand mit zwei Symbolleisten versehen.

1. Die oben links auf der Seite zu sehende Ansichtssymbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0038

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um die Liste gemäß einer der folgenden verfügbaren Ansichten anzuzeigen.

clip0015

Dokumentenliste

clip0016

Berichtsansicht

clip0017

Dynamische Ansicht

clip0018

Datenansicht

clip0019

Summierungsansicht

clip0020

XLS-Datenansicht

clip0021

XLS-Summierungsansicht

clip0022

PRF-Ansicht

clip0023

ES Style-Ansicht

clip0037

ES Report Style-Ansicht

clip0041

ES Style PDF

Um anzugeben, welche Berichte aus der Liste in der Berichtsansicht, Dynamische Ansicht, Datenansicht, Summierungsansicht, XLS-Datenansicht, XLS-Summierungsansicht, PRF-Ansicht oder ES Style-Ansicht angezeigt werden sollen, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen in der Liste. Um alle Dokumente auszuwählen, müssen Sie das Kontrollkästchen neben der Spalte Name oder einen Bereich auswählen, der die Elemente enthält, die für die Mehrfachauswahl angezeigt werden sollen.

Falls alle Berichte angezeigt werden sollen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Spaltenkopf Name.

Hinweis: Auf der Seite „Berichtsliste“ können Sie einen anderen Bericht auswählen.

1. Die oben rechts auf der Seite "Berichtsliste" zu sehende Symbolleiste enthält folgende Symbole:

clip0043

Verwenden Sie diese Symbolleiste, um folgende Aktionen auszuführen:

clip0025

Anpassen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Dialogfeld Anpassen anzuzeigen, über das Sie Berichtsmodell, Summierung, Einblendebene, Sortierung, Muster, Filter und noch viele andere Optionen ändern können.

clip0026

E-Mail

Klicken Sie auf dieses Symbol, um das Dialogfeld E-Mail anzuzeigen, über das Sie Verknüpfungen mit ausgewählten Berichte per E-Mail an andere Benutzer senden können.

clip0027

Speichern

Das Dialogfeld Speichern ermöglicht Ihnen, die aktuelle Suche in der Datenbank zu speichern. Wenn eine Suche von der Seite "Berichtsliste" aus gespeichert wird, können die Suchergebnisse auch nur auf der Seite "Berichtsliste" angezeigt werden.

Hinweis: Sie können diese Option nur verwenden, wenn Ihnen die entsprechende Berechtigung erteilt wurde. Andernfalls wird dieses Symbol auf dem Bildschirm nicht angezeigt.

clip0028

Details

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Details der aktuellen Suche anzuzeigen.

clip0034

Offline-Dokumente anfordern

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um das Dialogfeld Anforderung zu öffnen, über das Sie eine Anforderung von Offline-Berichten an Systemadministratoren senden können.

Hinweis: Dieses Symbol wird nur eingeblendet, wenn der ausgewählte Dokumententyp Offline-Berichte enthält.

clip0029

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um den ausgewählten Bericht im aktuellen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0030

An PDF exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um den ausgewählten Bericht in einem neuen Fenster als PDF-Datei zu öffnen.

clip0040

Originalbericht anzeigen

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Originalbericht zu öffnen.

clip0031

An TXT exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um den ausgewählten Bericht im aktuellen Fenster als TXT-Datei zu öffnen.

clip0032

An TXT exportieren

Klicken Sie auf dieses Symbol, um den ausgewählten Bericht in einem neuen Fenster als TXT-Datei zu öffnen.

Außerdem können Sie auch von einer Seite zur anderen navigieren, indem Sie die Schaltflächen zur Seitennavigation verwenden.