Lektionen

MSClient bietet Ihnen Lektionen, um den Benutzern zu zeigen, was als Nächstes zu tun ist, und um das Bedienen der Anwendung zu erleichtern.

Ausführen der Lektionen

1. Klicken Sie oben auf der Seite auf Lektionen ausführen.

2. Wählen Sie im Dialogfeld Lektionsauswahl die gewünschte Lektion aus. Daraufhin wird das Lektionsfenster angezeigt.

3. Folgen Sie den im Fenster gegebenen Anweisungen und klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren.

4. Klicken Sie auf Fertig stellen, um die Lektion zu beenden.

Hinweis: Um eine noch nicht beendete Lektion fortzusetzen, öffnen Sie das Fenster Lektionsauswahl und klicken dann auf Zurück zur Lektion.